Режим работы в г. Москве: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Версия для слабовидящих
8 800 100-32-42 Звонок по России бесплатный

О графике работы АО «Оренбургский НПФ «Доверие» с 6 по 30 апреля 2020 года.

07.04.2020

Сотрудники АО «Оренбургский НПФ «Доверие» продолжают свою ежедневную работу в дистанционном режиме, за исключением сотрудников тех подразделений, чье присутствие на рабочем месте требуется для организации бесперебойной деятельности Фонда. При этом Фондом соблюдаются все необходимые меры безопасности для здоровья клиентов и сотрудников.

Обязательства по выплате негосударственных пенсий выполняются и будут выполняться Фондом в стандартном режиме без перерывов и задержек.

Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, рекомендуем вам по возможности отложить свой визит до стабилизации ситуации. Если же вопрос требует решения в рамках личного посещения офиса и отложить визит не представляется возможным, просим уведомить нас о планируемом визите заранее по телефонам: 8-800-100-32-42 или (3532) 69-80-73. Фонд будет осуществлять прием посетителей с 13 апреля с понедельника по пятницу с 15:00 до 17:00.

Также, напоминаем клиентам, что вы можете обратиться в Фонд с заявлениями, направленными по Почте России. Формы заявлений опубликованы на сайте в разделе «Формы документов».

Хорошо