Стать клиентом

АО «Оренбургский НПФ «Доверие» принял участие в награждении победителей творческого конкурса

АО «Оренбургский НПФ «Доверие» уже традиционно принял участие в награждении победителей XIII областного творческого конкурса печатных и электронных средств массовой информации «Женщина – героиня и созидательница».

Под таким названием состоялся ежегодный областной творческий конкурс среди печатных и электронных СМИ. Учредителями конкурса являются Оренбургская областная общественная организация «Совет женщин», Союз журналистов Оренбуржья и Оренбургское региональное отделение Партии «Единая Россия». Цели конкурса – способствовать повышению статуса и роли женщины в разных сферах жизни, на позитивных и добрых примерах пропагандировать ценности института семьи, популяризировать опыт советов женщин.

10 апреля состоялось торжественное награждение победителей конкурса. Заместитель генерального директора АО «Оренбургский НПФ «Доверие» Китова Наталья Владимировна поздравила победительниц конкурса и вручила им весенние праздничные букеты цветов.

благодарность Оренбургскому Доверию